Recensioni

Aiutaci a migliorare i nostri prodotti e servizi

La tua opinione è fondamentale per noi, aiutaci a migliorare i nostri servizi e prodotti

4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 out of 5 stars (based on 12 reviews)
Eccellente83%
Ottimo17%
Buono0%
Sufficiente0%
Pessimo0%

I Vostri Feedback

Cittadino

Rated 5 out of 5
Settembre 8, 2021

Trovo sia il sistema più innovativo ed efficace che ci sia tra quelli proposti nel nostro territorio. Assolutamente positiva la recensione

Mario

Agente di Polizia Locale

Rated 5 out of 5
Maggio 18, 2021

Servizio di assistenza tecnica eccellente, rapidi, professionali e disponibili. Effettuato con successo il primo posizionamento del sistema E-Killer

Mauro

Responsabile videosorveglianza settore ecologia

Rated 5 out of 5
Maggio 12, 2021

Prodotto di bellissimo aspetto , maneggevole , facile da trasportare e posizionare laddove necessita sorvegliare l’abbandono dei rifiuti .
La risoluzione perfetta , immagini in full HD, se non ci fossero le infrazioni dell’ abbandono dei rifiuti , sembrerebbero puntate di linea verde . La carica della batteria è sufficiente , sia quella incorporata che quella in aggiunta. Mimetizzata e collocata con delle staffe che assicurano il non trasferimento indesiderato della telecamera. Sistema di video-analisi intuitivo e veloce nella visualizzazione delle registrazioni contenenti l’allarme abbandono . In caso di “smarrimento ” ( dimenticanza di procedure ) , l’ intervento immediato da parte della squadra che compone la ditta Steam ekiller salva la situazione lavorativa , migliora la qualità del servizio rispettando i tempi di consegna delle immagini alle autorità competenti. Felice di averli incontrati nel nostro percorso lavorativo , il quale svolgimento è migliorato notevolmente.

Linda

Responsabile della videosorveglianza

Rated 5 out of 5
Maggio 12, 2021

Ottimo prodotto consigliato per una molteplicità di utilizzo.
Azienda seria e sempre disponibile.

Russo

Comandante Polizia Municipale

Rated 5 out of 5
Maggio 11, 2021

Strumentazione eccellente.
Supporto tecnico ineccepibile, in quanto la ditta ha sempre garantito pronto intervento per ogni esigenza.
Gli impianti di videosorveglianza e-killer, in dotazione a questo Comando P.M. risultano utili e versatili per le esigenze di sevizio.

Leoluca

Assessore all'ambiente

Rated 5 out of 5
Maggio 10, 2021

Ti rendi conto di quanto sia valido il prodotto quando inizi a interagire con lo stesso. Più lo usi e più ti rendi conto delle potenzialità che esso ti riserva. Assistenza e disponibilità aziendale completano la gamma di prodotti offerti.

Andrea

Ispettore capo di P..M.

Rated 4 out of 5
Maggio 9, 2021

Prodotto di alta qualità

Ignazio

Ispettore Capo di P.M.

Rated 5 out of 5
Maggio 9, 2021

Il Prodotto e-Killer è un ottimo strumento per il controllo delle discariche abusive. Semplice da usare e molto performante. Qualità dei prodotti utilizzati Ottimi.

Gaetano

COMANDO POLIZIA MUNICIPALE

Rated 5 out of 5
Maggio 9, 2021

La telecamera mobile e-killer è un prodotto eccezionale , un valido mezzo tecnologico per contrastare l’abbandono indiscriminato dei rifiuti.
Le telecamere e-killer si sono rilevate utili anche per molti altri servizi.
Noi come Comando da due anni usiamo questo prodotto ed abbiamo attenuto dei risultati eccellenti.

Giuseppe

Polizia municipale di Villafrati

Rated 5 out of 5
Maggio 9, 2021

Bene la qualità delle immagini, l’assistenza a 360 gradi. Complimenti, posso solo suggerire di allungare i tempi della autonomia dell’ alimentatore di energia.

Salvina

Risposta dallo Staff e-Killer

Grazie per la recensione, in realtà per aumentare la durata della telecamera mobile e-Killer Flex può usare i pacchi batteria supplementari per raggiungere 4 giorni o 6 giorni totali di autonomia, disponibili su Me.Pa.

Ispettore

Rated 4 out of 5
Maggio 8, 2021

Consiglio questo prodotto per la sua assoluta mimetizzazione e precisione senza tralasciare un importante sostegno tecnico da parte della ditta produttrice che puntualmente risolve ogni esigenza richiesta
Al nostro comando sono state molto utili per contrastare l’abbandono dei rifiuti
👍

Giusy

Risposta dallo Staff e-Killer

Grazie Ispettore per la sua recensione…

Responsabile controllo abbandoni rifiuti TP

Rated 5 out of 5
Maggio 8, 2021

Prodotto di alta qualità, servizio di assistenza eccellente, alla e-killer manca solo l’infrarosso.

Danilo

Risposta dallo Staff e-Killer

Grazie Danilo per la tua recensione, per l’infrarosso puoi orientarti verso il prodotto e-Killer Snake il quale è equipaggiato di zoom ottico fino a 24X che permette di effettuare inquadrature fino a 250 metri senza perdita di qualità, anche di notte.

I prodotti dela serie E-killer sono Kit di videosorveglianza mobile completi e pronti all’uso, auto alimentati che consentono di monitorare in maniera itinerante i luoghi interessati dalle indagini della Polizia Giudiziaria o per prevenire il fenomeno dell’abbandono dei rifiuti. Grazie alla varietà di ottiche disponibili il dispositivo può essere posizionato con un range di distanza variabili dall’obbiettivo ed è raggiungibile da remoto grazie al router 4G a bordo.

Kit Portatile Pro

Dispositivo mobile, resistente all’acqua e mimetizzabile

Semplice da utilizzare

Il Kit è composto da un’unica unità comoda e facile da utilizzare

Registra in autonomia

Effettua registrazioni in Full HD (1080p) fino a 96 ore

Installazione semplice

Le dimensioni compatte rendono l’unità praticamente invisibile

PRENOTA DIMOSTRAZIONE GRATUITA SUL CAMPO

I NOSTRI AGENTI SONO OPERATIVI SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE italiano

SERVIZI AGGIUNTIVI

Formazione, Garanzia e Sostituzione Dispositivo

Torna su